Política de Privacidade do WhatsFoods: Sistema de Delivery, Pedidos e Gestão

Bem-vindo à política de privacidade do WhatsFoods: Sistema de Delivery, Pedidos e Gestão. Nós, da equipe do WhatsFoods, estamos comprometidos em proteger a privacidade dos nossos usuários e clientes. Esta política de privacidade explica como coletamos, usamos e protegemos as informações pessoais dos nossos usuários.

Equipe de Suporte

O WhatsFoods tem uma equipe de suporte dedicada a ajudar nossos usuários com quaisquer dúvidas ou problemas que possam ter ao usar nossa plataforma. Nossa equipe de suporte está sempre disponível para ajudá-lo a ter a melhor experiência possível usando o WhatsFoods.

Empresa B2bApex Soluções Digitais

O WhatsFoods faz parte da empresa B2bApex Soluções Digitais, que tem uma vasta experiência no desenvolvimento de soluções tecnológicas para empresas. A B2bApex é uma empresa sólida e respeitada no mercado, e nós estamos orgulhosos de fazer parte dela.

Objetivo Principal do WhatsFoods

O objetivo principal do WhatsFoods é ajudar proprietários de pizzarias, lanchonetes, restaurantes e bares a aumentar as vendas, otimizar o atendimento, gerenciar equipe e ter total controle financeiro do negócio. Para isso, oferecemos uma plataforma completa que permite aos nossos usuários gerenciar seus negócios de forma eficiente e eficaz.

Evolução do WhatsFoods

O WhatsFoods está em constante evolução, acrescentando novos recursos e melhorias para atender às necessidades dos nossos usuários. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossa plataforma e torná-la ainda mais eficiente e fácil de usar.

História do WhatsFoods

O WhatsFoods começou a ser criado em 2020 por Neto Menezes, atual CEO da empresa. A ideia surgiu da necessidade de oferecer uma plataforma completa e eficiente para os proprietários de pizzarias, lanchonetes, restaurantes e bares. Desde então, a equipe do WhatsFoods tem trabalhado duro para tornar a plataforma cada vez melhor e mais completa.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

O WhatsFoods está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) brasileira, que entrou em vigor em 2020. A LGPD tem como objetivo proteger a privacidade e os dados pessoais dos cidadãos brasileiros, e nós estamos comprometidos em seguir todas as regras e regulamentações estabelecidas por ela. A LGPD estabelece regras claras sobre a coleta, uso, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais. Isso inclui informações como nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e outras informações pessoais que possam ser usadas para identificar um indivíduo.

No WhatsFoods, coletamos apenas as informações necessárias para fornecer nossos serviços aos usuários e clientes. Todas as informações coletadas são mantidas em segurança e somente são compartilhadas com terceiros quando estritamente necessário para fornecer nossos serviços. Além disso, garantimos que todos os terceiros com quem compartilhamos informações sejam confiáveis e estejam em conformidade com as leis de privacidade aplicáveis.

Política de Cookies

O WhatsFoods usa cookies para melhorar a experiência do usuário e fornecer um serviço mais personalizado. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu dispositivo quando você visita nosso site ou usa nosso aplicativo. Esses arquivos contêm informações sobre sua atividade no site ou no aplicativo, como as páginas que você visitou, as preferências de idioma e outras configurações.

Os cookies nos permitem personalizar a experiência do usuário, tornando-a mais rápida e eficiente. Por exemplo, podemos usar cookies para lembrar suas informações de login, para que você não precise inseri-las novamente toda vez que usar nosso serviço.

Também podemos usar cookies para fins de análise, coletando informações sobre o uso do nosso serviço e como nossos usuários interagem com ele. Essas informações nos ajudam a melhorar o serviço e fornecer um melhor suporte aos nossos usuários.

Você pode optar por desativar os cookies em seu navegador, mas isso pode afetar a funcionalidade do nosso serviço.

Segurança de Dados

No WhatsFoods, levamos a segurança dos dados dos nossos usuários muito a sério. Implementamos medidas de segurança físicas, técnicas e organizacionais para garantir a proteção dos dados pessoais que coletamos e processamos. Além disso, somente permitimos o acesso aos dados pessoais a funcionários que precisam deles para desempenhar suas funções e que estão sujeitos a obrigações de confidencialidade.

Também monitoramos regularmente nossos sistemas e processos para detectar e prevenir quaisquer violações de segurança. No caso de uma violação de segurança, tomamos medidas imediatas para proteger os dados dos usuários e notificar as autoridades competentes, se necessário.

Retenção de Dados

No WhatsFoods, retemos os dados pessoais dos usuários apenas pelo tempo necessário para fornecer nossos serviços e cumprir nossas obrigações legais. Quando não há mais necessidade de manter os dados pessoais, eles são excluídos ou anonimizados de forma segura.

Direitos dos Usuários

Os usuários do WhatsFoods têm o direito de acessar, corrigir e excluir seus dados pessoais, bem como de solicitar a restrição ou oposição ao processamento de seus dados pessoais. Se você tiver dúvidas ou quiser exercer seus direitos de proteção de dados, entre em contato conosco através dos canais de suporte disponíveis em nossa plataforma.

Alterações na Política de Privacidade

Podemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos, para refletir as mudanças em nossas práticas de privacidade e em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis. Recomendamos que você revise esta política de privacidade periodicamente para estar ciente de quaisquer alterações. Quando fizermos alterações nesta política de privacidade, atualizaremos a data da última revisão no topo desta página. Se as alterações forem significativas, iremos notificar nossos usuários por meio de um aviso em destaque em nosso site ou por meio de um e-mail enviado para o endereço de e-mail fornecido por você durante o registro da conta.

Protegemos suas informações Pessoais

No WhatsFoods, levamos a sua privacidade a sério e fazemos o possível para garantir que suas informações pessoais estejam protegidas. Ao usar nossos serviços, você concorda com a coleta, uso e divulgação de suas informações pessoais de acordo com esta política de privacidade.

As informações que coletamos podem incluir seu nome, endereço de e-mail, número de telefone já as informações de pagamentos ficam armazenados na ASAAS , empresa homologada pelo Banco Central do Brasil. Essas informações são coletadas para que possamos fornecer nossos serviços, processar pagamentos e entrar em contato com você. Também podemos coletar informações sobre seu dispositivo, localização geográfica e atividades de navegação, com o objetivo de melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência.

Não vendemos, alugamos ou divulgamos suas informações pessoais para terceiros, exceto quando exigido por lei ou por solicitação de autoridades governamentais.

Suas informações de pagamento

Além disso, é importante ressaltar que os pagamentos são processados pela empresa “ASAAS Gestão Financeira Instituição de Pagamento S.A”, empresa homologada pelo Banco Central do Brasil. Todos os dados relacionados a pagamentos feitos pelos clientes ficam armazenados na ASAAS, garantindo assim a segurança e confidencialidade dessas informações. Vale lembrar que, ao utilizar nossos serviços, você concorda com a coleta e uso de suas informações, conforme descrito nesta política de privacidade. Por fim, queremos salientar que, caso haja mudanças nesta política, atualizaremos a data da última revisão no topo desta página e notificaremos nossos usuários sobre mudanças significativas.

shopping-bag@2x

Bonus 1: Plano de Marketing Para 12 Meses

Para quem busca melhorar seus resultados em marketing e alcançar novos patamares de sucesso. Com ele, você terá acesso a estratégias comprovadas e orientações valiosas para se destacar no mercado e conquistar a confiança e fidelidade de seus clientes.

doc@2x

Bonus 2: Cardápio Editáveis

Com dezenas de modelos de cardápios editáveis, você pode personalizar o cardápio do seu negócio de acordo com suas necessidades e preferências, sem precisar contratar um designer. Esse bônus resolve o problema de gastar tempo e dinheiro para criar um cardápio atraente.

box-green@2x

Bonus 3: Cartões De Visitas Digitais e Editáveis

Com dezenas de modelos de cartões de visita digitais editáveis, você pode criar cartões de visita profissionais e personalizados, com sua logo e informações de contato, e distribuir facilmente para seus clientes. Esse bônus resolve o problema de ter que pagar por um designer para criar seus cartões de visita.

full-moon

Bônus 4: Convites Digitais Editáveis

Com dezenas de modelos de convites digitais editáveis, você pode criar convites personalizados para promoções, eventos e lançamentos, e enviar facilmente para seus clientes através das redes sociais ou e-mail. Esse bônus resolve o problema de ter que gastar tempo e dinheiro com design para criar convites atraentes.

magnet

Bonus 5: Stories Animados Editáveis

Com dezenas de modelos de stories animados editáveis, você pode criar stories atraentes e animados para compartilhar com seus clientes nas redes sociais, aumentando sua visibilidade e engajamento. Esse bônus resolve o problema de não saber como criar stories atrativos.

travel

Bônus 6: Artes Para Postagens Em Mídias Sociais

Com dezenas de modelos de artes para postagens em mídias sociais, você pode criar postagens atraentes e profissionais para compartilhar nas suas redes sociais, aumentando seu engajamento e visibilidade. Esse bônus resolve o problema de não saber como criar postagens de qualidade.

rocket

Bônus 7: Calendário de Posts em Redes Sociais

Com o calendário de conteúdo para posts em redes sociais, você terá um planejamento organizado e estratégico para suas postagens nas redes sociais, aumentando a efetividade e relevância do seu conteúdo. Esse bônus resolve o problema de não ter um planejamento estratégico para suas postagens.

light-bulb@2x

Bônus 9: Livros Digitais Com Centenas de Receitas

Com os livros digitais com centenas de receitas especiais do WhatsFoods, você poderá oferecer novos pratos para seus clientes, renovar o seu cardápio, aumentar a variedade de opções e melhorar a experiência gastronômica de quem consome seus produtos. Além disso, poderá explorar novas tendências de mercado, ampliar seu público e fidelizar ainda mais seus clientes com novidades deliciosas e exclusivas. Aproveite essa oportunidade de diferenciar o seu negócio e aumentar a sua lucratividade com o WhatsFoods.

pie-chart

Bônus 8: Planilha Excel Para Controle Financeiro

Com a planilha Excel para controle financeiro, você poderá gerenciar suas finanças de forma organizada e eficiente, acompanhando suas receitas e despesas e tomando decisões mais assertivas. Esse bônus resolve o problema de ter dificuldades em controlar as finanças do seu negócio.

img-567-2

Bônus 10: Surpresa Adicionados Todos Os Meses

O décimo bônus oferecido pelo WhatsFoods é um bônus surpresa que é adicionado todos os meses na área de clientes. Esses bônus podem incluir novos modelos de arte, novas funcionalidades para a plataforma, recursos exclusivos e muito mais. Com esses bônus mensais, você sempre terá algo novo e empolgante para experimentar na plataforma e melhorar ainda mais o desempenho do seu negócio. Além disso, a inclusão de novos recursos e funcionalidades pode ajudar a manter seu negócio atualizado e na vanguarda das tendências do mercado, garantindo assim uma posição de destaque entre seus concorrentes.

WhatsApp
💬 Posso Ajudar?
Equipe WhatsFoods
Olá 👋
Podemos te ajudar?